Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Какая карта в "Modern Warfare 2" Вам нравится?
Всего ответов: 40

Наше портфолио
Победы
Победы(52)

Ничьи
Ничьи(1)

Поражения
Поражения(0)



Главная » 2011 » Июнь » 9 » Спец-Операции Modern Warfare 3 – новые подробности с Е3 2011
19:38
Спец-Операции Modern Warfare 3 – новые подробности с Е3 2011
Прошел уже второй день самой крупной игровой выставки в мире – Е3, за это время мы увидели немало интересных видео и узнали новые подробности относительно самой большой игры 2011 года – Modern Warfare 3, которая уже в ноябре этого года потягается с любимым многими Battlefield за право называться таковой. Сегодня представителю XBOX-360.ign.Com довелось принять участие в 20-минутном закрытом бета-тестировании режима Спец-Операций Modern Warfare 3, после чего он поспешил поделиться с нами полученными впечатлениями, ознакомиться с которыми вы можете чуть ниже.


Ваши враги не сдадутся. И вы не должны.

Мой партнер пал. Автоматическая турель, установленная мною чуть раньше, делает все возможное, сметая противника волна за волной. Как только я бросился в облако пыли, за моей спиной донесся рык собак. Я трачу патроны в надежде пробить защиту противника, но безуспешно. Я больше ничего не могу сделать – я рухнул на землю в паре шагов от тела раненного союзника. Экран «поплыл», сообщая мне, что мы с партнером продержались девять, наполненных действием, волн, заставивших во время игры мое сердце биться быстрее. Позже мне сообщили, что девять волн вполне сносно для человека, впервые играющего в режим Спец-Операций Modern Warfare 3, и я с этим согласился.

Здесь, на Е3, я совершенно не ожидал, что меня заинтересует очередная игра серии Call of Duty. Я потерял интерес к франшизе еще после легендарной Modern Warfare. Меня не впечатлили даже недавно вышедшие трейлеры Modern Warfare 3, наглядно демонстрирующие масштабы новой игры, но теперь, после всего нескольких минут, проведенных в режиме Спец-Операций я снова готов уйти с головой в новую Call of Duty: Modern Warfare 3 на довольно долгий период времени.

Вполне легко усваиваются и основы игры: есть два игрока, которые должны отражать бесконечно наступающие волны противника, играть можно, как через глобальную сеть, так и через split-screen (Разделение экрана на несколько частей) на консолях. В процессе игры, вы открываете склады боеприпасов, доступные в любой момент игры, получаете все более эффективное оружие для истребления противника и вызываете поддержку союзников. Все это стоит денег, которые вы получаете, уничтожая врагов. Между каждой волной есть время передохнуть, перегруппироваться, перезарядить оружие или обчистить оружейный магазин.

В начале игры, все достаточно просто: солдаты противника несутся на вас с дробовиками, а вы отбиваетесь от них с помощью пистолетов. Но все мы знаем, что пистолета более чем достаточно для истребления «компьютерных болванчиков», тем более на первых уровнях игры, когда у них не так много здоровья. Но уже после первых волн все становится намного интереснее: появляются собаки, затем собаки-камикадзе, с прикрепленной к их телам взрывчаткой. Помимо этого враги с каждой волной становятся все более агрессивными, а их амуниция все более совершенной.

К счастью, избыток сэкономленных вами денег может быть израсходован на такие интересные безделушки, как автоматические турели или взрывчатые вещества. А заплатив чуть больше, вы можете вызвать поддержку с воздуха – вертолет, который повергнет вражеских солдат в исступление, дав вам и вашему партнеру возможность уйти из под огня.

В Спец-Операциях, как и во многих других режимах (Имеются ввиду и другие игры, в которых нужно стараться продержаться, как можно дольше, не имея реальной цели закончить игры), построенных на основе выживания, очень весело, хотя бы потому что каждая волна – это новый всплеск адреналина, а перерыв между волнами – возможность перевести дыхание и скоординировать с напарником свои дальнейшие действия. Кроме того, совместные режимы для двух игроков не страдают от дезорганизации больших команд (Просто попробуйте скоординировать 16 игроков во время боя, вряд ли у вас что-то получится). Благодаря этому, хаос в вашу игру могут принести лишь бойцы противника, но никак не товарищи по команде.

Во время боев нет ощущения безнадежности, а смерть не огорчает вас, поскольку в конце игры нет никакой реальной цели – вы играете лишь ради острых ощущений.

Спец-Операции – это тот самый режим, в который я могу играть сколько угодно, тем более, если я найду себе надежного партнера. Этого достаточно, чтобы заинтересоваться в самой игре, и это то, во что должен поиграть каждый, купивший Modern Warafre 3 уже в ноябре этого года.

CallofDutyNews.ru
Просмотров: 424 | Добавил: Agent_47 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!



Время и дата

Наша команда


[TGR]Agent_47

[TGR]Scorpion

[TGR]Nomad.ru

Кто состоит в клане, но его ника нет в списке, прошу написать мне или скорпу в аську (смотреть в профилях)!

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz