Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Какая карта в "Modern Warfare 2" Вам нравится?
Всего ответов: 40

Наше портфолио
Победы
Победы(52)

Ничьи
Ничьи(1)

Поражения
Поражения(0)



Главная » 2010 » Март » 7 » Слух: компании Infinity Ward не заплатили премиальные за Modern Warfare 2
10:35
Слух: компании Infinity Ward не заплатили премиальные за Modern Warfare 2
В сети появился новый слух, особых подтверждений которому никто пока дать не может.
Для начала, вернемся немного в прошлое. Для тех, кто еще не курсе, скажем, что после встречи (бывших) боссов Infinity Ward Джейсона Уэста и Винса Зампеллы, компания Activision стала закрывать офисы Infinity Ward. Когда все это только случилось, никто не мог объяснить происходящее, но спустя несколько часов начала появляться некоторая информация. Однако все, что сейчас будет описано ниже ни в коем случае не нужно воспринимать как 100% факт.





1). Компании Infinity Ward еще не заплатили ни цента премиальных из того миллиарда долларов, который успела собрать другая компания — Activision — за Modern Warfare 2. (До сих неизвестно, было ли достигнуто соглашение по премиальным между компаниями).
2). Нынешние контрактные обязательства компаний истекают в октябре. Это могло бы объяснить, почему Activision (предположительно) искал для Modern Warfare 3 другого разработчика. Единственная проблема заключается в том, что Infinity Ward по-прежнему технически владеет правами на франшизу игры Call of Duty (по крайней мере, частично). А IW технически является собственностью Activision, сохраняя при этом некоторую автономию на подобие Blizzard. Вот почему речь идет о контрактах.
3). Теоретически говоря, после истечения контракта в октябре, компания IW в праве снова нанять обоих — и Уэста, и Зампеллу.
Но самый интересный факт заключается вот в чем…
4). Некоторые документы, предоставленные компанией Activision, утверждают, что имели место некоторые "нарушения условий контракта и неподчинение со стороны двух старших сотрудников Infinity Ward». Согласно источнику из Activision, считается (вроде как), что Infinity Ward, возможно, в данный момент находится в стадии обсуждения  подписания аналогичного издательского соглашения с "конкурентным издателем”, такого же, которое сейчас подписано с Activision.

При попытке получить более конкретные подробности, о том, реальна ли хотя бы какая-то часть из этих предположений — по прежнему неизвестно.  Будем надеяться, что подтвержденная информация  и объяснения появятся в самые ближайшие дни непосредственно от компании  Activision. Мы будем держать вас в курсе событий по поводу этой странной и запутанной истории.


Просмотров: 274 | Добавил: Agent_47 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!



Время и дата

Наша команда


[TGR]Agent_47

[TGR]Scorpion

[TGR]Nomad.ru

Кто состоит в клане, но его ника нет в списке, прошу написать мне или скорпу в аську (смотреть в профилях)!

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz