Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Какая карта в "Modern Warfare 2" Вам нравится?
Всего ответов: 40

Наше портфолио
Победы
Победы(52)

Ничьи
Ничьи(1)

Поражения
Поражения(0)



Главная » 2010 » Март » 30 » Modern Warfare 2 - Эксклюзивное интервью с разработчиками «Stimulus Package»
10:29
Modern Warfare 2 - Эксклюзивное интервью с разработчиками «Stimulus Package»
Мы говорим с представителем Infinity Ward Робертом Боулингом о предстоящем обновлении… Очень много споров о картах, которые можно перенести из Call Of Duty 4 в Modern Warfare 2, однако почему разработчики выбрали карты «Крушение» и «Дебри»?









Роберт отвечает:
  • Эти 2 карты одни из наших любимых. Я имею в виду как раз то, что вы играли в них в бете, конечно если вы принимали участие в бета версии Call Of Duty 4: Modern Warfare, и эти карты очень популярны в серии Call of Duty. Они как раз доказали, что люди ими довольны . Плюс, очень интересно наблюдать за игроками, как они приспосабливаются к картам, как играют на них в Modern Warfare 2 – с новыми перками, оружием и новыми киллстриками и др.
  • "Независимо от цены, вы почувствуете, что ваши деньги ушли не зря.”
Мебель и другие мелочи изменились или все осталось тоже самое?
  • Вы сразу заметите, что все визуально изменено. Мы изменили освещение, чтобы атмосфера стала лучше и благодаря технологии «Streaming textures» мы можем улучшить детализацию, однако макеты, окружение и геометрия карт не изменились.
Вы не думаете, что у людей будет ощущение, что их обсчитали?
  • Конечно нет, на картах есть места для снайперов, укрытия и много чего еще.
Из 3-х новых карт, нам больше интересна Bailout. Она выглядит массивной. Но смотря видео-ролики было трудно увидеть масштаб всех карт. В каждой карте есть что-то уникальное. Что вы можете рессказать об этом?
  • Да, вы правы, эта карта довольно большая. В ней я люблю то, что она позволяет вам играть в любом стиле, что приносит плоды. Здесь есть места для каждого стиля: будь-то снайпера, штурмовика. Вы можете играть весь раунд внутри комплекса или выйти на улицу и повоевать, выбор за вами.
А что вы скажете о Salvage?
  • Это заснеженное кладбище автомобилей, тут тонны машин повсюду. На этой карте вы не сможете играть в стиле «прячься и защищайся». На этой карте выход один – постоянно воевать, а вот кемперы поймут, что эта карта просто не для них (однако автор перевод не согласен с данной мыслью). Итак, видимо кемперам не повезет на карте Salvage.
А что о карте Storm?
  • Это превосходная карта. Это промзона с гигантским складом в центре. На улице идет дождь. Вы можете сражаться как внутри, так и снаружи.
Точки возрождения, которые мы видим в игре не очень хорошо сделаны. С этим первым DLC есть возможность исправить это?
  • Точки возрождения в каждой карте уникальны. Во всех новых картах будут новые точки возрождения. Мы убрали такие точки, которые представляют опасность. Я имею в виду, что вы теперь не появитесь рядом с противником или прямо перед ним.
С запуском новых карт, чему вы научились?
  • Самое первое на что мы смотрим, это на поведение игрока, его тактику и стиль игры. Основываясь на этом мы создаем новые карты. Кстати карта Salvage создавалась по отзывам игроков. Есть люди, которые не хотят играть с кемперами и эта карта как раз для них. Есть и карты, сделанные для снайперов.
Многие считают, что они должны получить старые карты бесплатно. Не считаете ли вы, что 1200 очков Xbox как бы немного дороговато?
  • Я не думаю, что те, кто покупает эти карты, потратят деньги впустую. Они почувствуют, что товар соответствует своей цене. Ведь если вы играете в Modern Warfare 2, как я, либо как некоторые играют каждую ночь, то на этих картах вы будете использовать новую тактику, стиль игры.
Будут ли еще подобные контенты для Modern Warfare 2?
  • Мы планируем выпустить еще контенты, но что там будет, когда оно будет это еще не решено.
Просмотров: 236 | Добавил: Agent_47 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!



Время и дата

Наша команда


[TGR]Agent_47

[TGR]Scorpion

[TGR]Nomad.ru

Кто состоит в клане, но его ника нет в списке, прошу написать мне или скорпу в аську (смотреть в профилях)!

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz