Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36

Наше портфолио
Победы
Победы(52)

Ничьи
Ничьи(1)

Поражения
Поражения(0)



Главная » 2011 » Июнь » 2 » Call of Duty: Modern Warfare 3 режим «Выживание»
10:22
Call of Duty: Modern Warfare 3 режим «Выживание»
Сколько всего происходит с Call of Duty: Modern Warfare 3, да и самой Call of Duty в целом. В Modern Warfare 3 улучшения затронут одиночную игру, кооператив и сетевую игру. В режиме Spec Ops (Спец операции) в Modern Warfare 3 будет своя ранговая система прокачки, своя система матчмейкинга (создания игры) и свои списки лидеров. В игре появится новый режим – "Выживание”, если в Modern Warfare 2 в режиме "Спец операции” использовались карты из одиночной игры, то в "Выживании” будут карты из мультиплеера.



"Мы полностью проработали режим "Спец операции" и добавили много интересного в мультиплеер, и все это наши фанаты просто полюбят" говорит Роберт Боулинг.
Мы связались с исполнительным продюсером Infinity WardМарком Рубином (Mark Rubin), чтобы опробовать режим «Выживание» на карте под названием "Купол", это радарный бункер, который остался после холодной войны. После того, как мы отразили вражескую атаку, я сменил пистолет на дробовик. Марк передал мне немного денег (специальная игровая валюта) и я купил турель, дабы держать в страхе наших врагов и вражеских собак. После нескольких волн атак, собаки превратились в камикадзе, то есть они взрывались через несколько секунд после попадания в них, а на следующей волне к нам пришли солдаты-камикадзе.

"Вам определенно нужно менять стратегию игры, поскольку ваши враги меняются" сказал Роберт Боулинг.
"Очевидно, что ваши действия будут меняться, потому что сражаться с камикадзе и обычными солдатами, собаками и джаггернаутами – совершенно разные вещи и ваши враги будут идти на вас, но у каждого противника есть слабое место и этим нужно пользоваться."

Да, в игре будут джаггернауты, более того будет несколько типов джаггернаутов. А теперь давайте вернемся к игре, в очередной из атак мы подверглись нападению вертолетов, которые нас просто поливали огнем с воздуха. Волны противников в игре будут бесконечными, мы же с Марком продержались только до 8-й.

По правде, режим "Спец операции" – это такое первоначальное знакомство с мультиплеером, вы научитесь стрелять из всех видов оружия и так далее.
Марк Рубин сказал "Мы добавили режим "Спец операции" как третью часть игрового режима. Данный режим – это одна из опорных ног триноги".

CallofDutyNews.ru
Просмотров: 1625 | Добавил: Agent_47 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!



Время и дата

Наша команда


[TGR]Agent_47

[TGR]Scorpion

[TGR]Nomad.ru

Кто состоит в клане, но его ника нет в списке, прошу написать мне или скорпу в аську (смотреть в профилях)!

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz